EN中文         

最新消息

最新訊息:

我們很高興越來越多人關心友善地球材料這個議題,並且親身投入實驗,所謂的自然環境分解,因地理位置的不同,實驗環境差異非常大,溫度、濕度、微生物..等條件都不相同。因此,自然環境的定義是相當廣泛而複雜的。

載入中...

影片說明:甘蔗吸管埋入土中,滿180天後抓出。

載入中...

影片說明:挖出後的甘蔗吸管洗淨後,按壓即脆裂。

在此分享100%植在實驗室的資訊,僅供參考。我們已經另外委託第三方公證單位做實驗,待實驗結果出爐後,我們會主動提供資訊在100%ZHI 粉絲團與官網上,讓大家了解第三方實驗的結果。

更多最新消息

© 2019 鉅田潔淨技術股份有限公司 100%植 (100% Zhi) All rights reserved.  

Contact Us: +886 49 2393650 / e-mail:twplasticfree@gmail.com

台灣地區網路通路授權代理商:米視紀互動創意有限公司  /  台灣地區實體通路授權代理商:百分百植田股份有限公司

100%植 法律顧問:玉鼎法律事務所

網站系統由米視紀互動創意有限公司維護