首頁 > 訊息公告 > 最新消息 > HomeCompost 甘蔗吸管

100%植

Aug, 17, 2020

HomeCompost 甘蔗吸管

兩年前,一張海龜鼻孔被塑膠吸管插著的照片喚醒了全世界對生態環境保護的重視,初代甘蔗吸管也因此問世,但我們都知道,綠色產品依然有進步的空間,沒有最好,只有更好 !

鉅田秉持著循環經濟的初心,持續研發、大膽實驗,經過日以繼夜的努力,我們團隊終於在2020年領先全球開發出家庭堆肥材料 – 在自家庭院掩埋會自然分解的新型環保材料,並將這樣的材料應用在甘蔗和咖啡吸管上,就外觀而言,纖維感較明顯,觸感上,較有彈性且較軟,與標準堆肥材料相較起來更適合兒童使用!家庭堆肥材料亦不含傳統泛用塑膠5P ( 例如:PP、PE…等),且不添加生物可分解材料PLA。

產品使用過後,隨地掩埋(例如:自家庭院的土壤),即可被微生物自然地分解成水、二氧化碳以及有機質,不僅不會造成塑膠微粒汙染環境的問題,分解速度相較於市面上的PLA吸管來得更加快速 ! 在這個瞬息萬變的時代裡,鉅田依然持續進步,追求卓越 !

下列為研發部門實際掩埋的分解測試圖,在一般的土壤中掩埋,12週約可分解70%以上。

(未來將持續更新掩埋實驗結果)

 

我們團隊研發的家庭堆肥材料可以在短時間內透過隨地掩埋的方式完全回歸大自然,

如果您也有興趣,歡迎聯繫我們的團隊!

youtube

Instagram