首頁 > 訊息公告 > 最新消息 > |100%植 X 蠻荒咖啡|選擇咖啡吸管一起讓地球更美好

100%植

May, 26, 2020

|100%植 X 蠻荒咖啡|選擇咖啡吸管一起讓地球更美好

當堅持精品咖啡品質的職人遇上堅持農廢再利用的植人

於是,我們創造出各種友善的可能。

 

蠻荒咖啡,座落於依山傍水的日月潭,IG上超熱門景點,相較於他的爆棚人氣,整棟建物卻顯得寬敞靜謐,採用大量落地窗與白色設計,不管坐在店內哪個角落,都可以攫取到不同美景視角、與各種光線饒富趣味的整日變化,而始終如一的品牌核心,對單品精品咖啡的極致堅持,更是讓蠻荒咖啡在各咖啡愛好者中獲得一致認同,享有極高地位。

 

當我們跟蠻荒咖啡創辦人 Alex 提到咖啡吸管時,他的眼神閃閃發光。一個完美的品牌,就是在各細節上表現極致的堆疊,咖啡吸管搭配精品咖啡,從入口的第一秒開始,我們便步入了這一趟友善地球的香氣旅程,是我們彼此認同更促成合作的主因。

現在,在日月潭的蠻荒咖啡店內,全店提供100%植的咖啡吸管。而在店裝一隅,可以看見相當可愛的「用咖啡渣說故事」牆,來到蠻荒咖啡,不只可以品嚐精品咖啡,更了解咖啡的歷程與製程,美好、教育、友善,是我們共同想走的路。

 

歡迎更多擁有相同理念的店家加入我們,我們一起讓地球更加美好 !

 

蠻荒咖啡 desolate coffee ★ 營業時間

ᴏᴘᴇɴ ▸ 10 : 00 - 18 : 00

ᴀᴅᴅ ▸ 南投縣魚池鄉中明村文化巷41號

ᴛᴇʟ ▸ 049-2897 903

youtube

Instagram