首頁 > 產品 > 研發與製造

載入中...

研發背景

鉅田潔淨技術股份有限公司致力於農業廢棄物再利用,團隊執行長 – 黃千鐘先生自求學以來,長期關注國外大廠研發的腳步,耳濡目染之下,對於創新研發材料有著強烈興趣,培養出敏銳的創新材料研發思維。2009年完成了碩士論文「利用香蕉纖維補強生物可降解綠色複合材料之探討」,此論文更在2019年1月獲得高分子期刊傑出論文獎。

畢業後以循環經濟的概念持續開發環保材料,致力解決氣候變遷、塑膠汙染等問題,短短10年內,研發出9項專利,皆是為了改善地球環境而努力的技術結晶。於2018年創立公司並且發表甘蔗吸管,不僅為一專業植物纖維材料與食品承裝容器的製造商,同時也是全球第一家發明甘蔗吸管的廠商,除了現有產品的生產外,亦接受客製化產品的開發與製造,日後將持續帶領著研發團隊為環保產品注入全新的可能 !

研發能量

經濟部中台灣創新園區(工研院)

創新產品開發

技術整合

朝陽科技大學

產學合作

培育人才

新技術研發

法國塑膠競爭力集群成員(國家組織)

法國國際型產品開發組織

生產品質

為確保產品品質以及安全,鉅田潔淨技術股份有限公司已通過ISO 22000以及HACCP的國際驗證,制定有效率的生產排程,建立品質檢驗的體制,一直是我們的生產目標。

自公司成立以來,以生產優良品質產品、優質的顧客服務、誠信的經營、環境永續發展的理念為方針,獲得客戶的信任與肯定。

生產流程

youtube

Instagram